Когда мечта сбывается...

Сбылась последняя мечта,
Коллекция, вся, в сборе,
Образовалась пустота
В хотенческом просторе.
Наборчик полный, вроде есть
К чему идти, стремиться,
Покой, забыто слово - спесь,
Тут можно лишь гордиться.
Но согласитесь, без мечты,
Жить скучненько на свете,
Ведь мы порой, в разгар зимы
Мечтами, в жарком лете.
Есть силы, есть о чем мечтать,
Так нужно добиваться,
Чтобы успеть, найти, поймать,
С проблемами сражаться.
Я верю, в светлые мечты,
В разумность, совершенство,
И не приемлю пустоты
И долгое блаженство.


Рецензии