Лабиринт Зеркальные акростихи

Л/егко слагались отношенья,
А/лел Восток, спускалась ночь…
Б/ез малой капли сожаленья
И/з дома выпорхнула дочь.

Р/асстрига-ветер за калиткой
И/грал в верхушках бузины.
Н/икто не ведал – словно ниткой
Т/ропинки были сплетены.

Т/акой узор в паласе тканном,
Н/е узнанный витков мотив,
И/ не известный, и желанный,
Р/ешительно дразнил двоих…

 …И где тот смех, тогда беспечный,
Б/ерёзок милых тихий шум?
А/ тот, чьи сладки были речи?..
Л/егла печаль от грустных дум
 


Рецензии