Ночное

***
Мои ноги, как твои руки,
С температурой ниже нуля.
Твоим рукам нужны мои теплые,
Моим ногам недостаточно градусов для
Долгих минут ожидания,
Походов в кино и по парку в ночи.
Я собираю все пазлы по памяти,
А ты ломаешь и рушишь картины. Молчи.
За нами гонятся, мы отбиваемся.
Я не боюсь ничего за твоею спиной.
Часы молчания, что ранили, вылечат,
Часы считают, что мы слишком часто с тобой
Бросали плоские камни спасения
В бурлящий водный поток безо всяких причин.
Давай окрестим мечтой расстояние
И растворимся навечно в соли пучин.


Рецензии