Если у кого фамилия Кухто не злитесь это не про ва

Мой мозг разрывает от тупости каждого дня…
Когда провожу его с тобой понимаю что зря…
Твой внутренний мир обогащал Бог на небе…
Как газ зарыл он в белорусской земельке…
Даже слово пусто и бесконечность ни что…
По сравнению с тобой мой друг Кухто…
Читай сука книги, займись хоть чем – то…
А то твой словарный запас это: да, нет, и, наверно…
Как тебя держит реальность этого мира?
Ты скорее всего был прислан из другого мира…
Даже там для тебя места не нашлось…
Мой любимый друг ты такой тупой…
И зачем мне общение с тобой?
Сам не пойму зачем этот мне геморрой…
Но кто то же должен за тобой следить..
И подтирать тебе зад
Давай выростай…
Долбаный ты дед –мазай..


Рецензии