С Днем рождения, Николай!

Николаю Лобанову, Киевскому поэту, создателю интернет-сообщества "Артелен"

У Николая День рожденья!
У Николая выходной!
И в этот теплый день осенний
Свои оставить поздравленья
Друзья идут к нему толпой:
По зыбким тропкам интернета
Течет рекой поток людской
Туда, где красотой воспета,
Где от заката до рассвета
Поет и кружится планета,
И Вдохновение поэта
Звенит Лобановской строкой!

17.10.14.


Рецензии