О Богах

О Боги, сколько вас на свете?
Скажите мне, когда и где,
На этой брошенной планете,
Счастливым быть, но не во сне?

Я знаю, что за всё на свете
Ответим мы перед собой,
И что за Боги на планете,
Что не покаяться со мной.

Рождают нас, увы, не Боги,
Но эту жизнь дают понять,
И мы надеемся на Бога,
Но нужно нам не сплоховать.

О, несомненно, Бог помощник,
Но что  же может он нам дать?
Чистейший дух, любовь и веру!
И нам осталось – выбирать.

И человек свой выбор сделал,
Ему ведь жить, ему решать,
Богу отдать и душу с телом,
Или всё Дьяволу продать.

Нам неизвестно, что там будет,
За что мы будем отвечать,
Страдаем мы и в этой жизни,
Не надо Адом нас пугать!


Июль 2005 года


Рецензии
Сержу.
Пугают Адом нас не Боги,
А шарлатаны всех мастей;
Но мы живём и слава Богу,
Среди страстей и новостей....

Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   09.12.2018 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.