Помолвка

Слёзы капают в бокал,
Щёки девы мокрые.
Суть момента глубока,
И зима за окнами.

О любви жених поёт,
Струны рвёт сердечные,
Потаённое своё
Поверяя встреченной.

Парень на колено встал,
Сделал предложение.
Шепчут страстные уста:
"Скоро мы поженимся..."

Этими двумя давно
Вместе годы нажиты,
Но они сегодня вновь
Будто неженатые.

Отмечая каждый год
День помолвки радостный,
Парочка супругов ждёт
Возвращенья праздника.


Рецензии