Ты хвалишься, что нет воспониманий

Ты хвалишься, что нет воспоминаний!
Вот в этом…как никто Тебя…. пойму
И радость бессердечную  скитаний….
Ты  лишь вопросу злишься: почему?

Оно удобно: как то так сложилось….
На звездном небе…. жизненном Пути
Простецкий «ноль»… стараний….  чтобы сбылось…
Хоть что-то…. из твоих …. «хочу найти»

Откуда, вдруг, кошачье пониманье 
Того, кто Память должен век хранить?….
Здесь точно просто: ну зачем страданья?!
Всё глубоко, в углы души  забить!
 
И я хвалюсь, что нет воспоминаний…..
И много плюсов вижу в факте том
Но, если честно? ….всех «углов молчаний»
 Теперь страшусь за  власть перед Котом!
**********************************
Чуть в них вхожу… и ты лежишь нагая….
И  говоришь «как хочешь – понимай!»
Как я хотел….не понял…. Ты – другая
Как ты хотела…. Да… не вспоминай!


Рецензии