Продрогшие

Здесь осень. Холодно. Продрогшие
До кончиков волос.
Мы все здесь исходящие
Из чьих-то добрых душ. И чей-то голос
Из толпы нам стал чуть-чуть дороже.
Что с нами делают другие города, чужая кожа?..
Мы здесь объединённы только в массы,
У каждого свой мир.
И пафос свой.
Никто не вникнет в эти строки дважды.
Мы здесь продрогшие и иногда хотим домой.
Здесь что-то заставляет нас меняться.
Мне не хватает средств заполнить пустоту.
И потому плечами хочется прижаться
К тому, кто зиму любит больше,
Чем весну.
Здесь время не течет, а пробегает.
Мы здесь продрогшие
До кончиков волос.
И временами,
Голосов родных так не хватает.
По этому грустишь?
Да брось.
Здесь осень. Холодно. Погода навевает
Среди чужих
Искать тёплой руки.
Бывает, у людей миры не совпадают.
А ты того,
Кто любит снегопад ищи.
Пишу, когда кричит,
Когда пустоты давят.
Мой вакуум расходится по швам.
Спасибо, что есть та,
Кто понимает
Мои из хаоса рожденные слова.


Рецензии
Понравилось... Юрий.

Юрий Цибин   02.11.2014 01:18     Заявить о нарушении