Ни коня, ни жены и ни сабли

Ни коня,ни жены и ни сабли.
Ни кола,ни двора,гол как перст.
Это кто там такой,уж не сам ли
что не умер,а всё же воскрес

птицей Фениксом на пепелище
где огнём жар ступней не сожжёт.
Не богатый воскрес и не нищий,
но когда то посеявший пот.

Без коня,без жены и без сабли
на защиту того чего нет.
Это кто там такой,уж не сам ли
я юродством смешу белый свет.

Или кто ожидает мессию
и в церквях берегёт серебро.
Неужели как я из России
переживший отмереный срок,

птицей Фениксом вставший из пепла
и смолистый наладивший сруб.
И с его,облюбованых ветром,
песни сносит с обветренных губ.
ПОДОРОЖНИК.
19.10.14г.


Рецензии