Снайпер

            

По окраине поля пшеничного
Высоту по дуге огибая
На брюхе ползу я невидимо
Винтовку рукою сжимая

С высоты той на город нацелившись
И жизней ничьих не жалея
Огнём днем и ночью прицельным
Фашистская бьёт батарея

Зайти  на позиции должен я с тыла
И вражьи расчёты перестрелять
Что б в городе больше не было взрывов
Я снайпер и скоро они замолчат.

Вот вижу в прицеле бендеровцев лица
Не знаю как носит их только земля
Отправлю я в ад сейчас кровопийцев
И палец легонько коснулся курка.


Рецензии