испорчена свободой

А может я в твоих руках остепенюсь?
Как мусор выброшу проклятую свободу.
Впервые я ни капли не боюсь
Раскрыть тебе все тайны подноготной.

За идеалами гоняться в след
Я так устала, что тошнит от жизни.
Мне не пятнадцать и не сорок лет,
Чтоб быть крайне серьезной иль капризной.

Свободой я испорчена до недр,
Что одиночество мою сожрало душу,
И с частотой 12 мГц
Сердечный мускул просится наружу.

Заставь меня покорность обрести,
Почувствовать как хрупки мои плечи.
Быть может мне с тобою по пути.
Быть может мне с тобою станет легче.


Рецензии