***

Черное с белым смешалось.
Странным все стало вокруг.
Где - то следы затерялись
В памяти звездных разлук.
В серых оттенках рутины
Реки неспешно текут.
Чьи-то осколки под тиной
Вечный покой обретут.

Слезы, бриллиантовым блеском,
Светятся нежно в ночи.
Ты нарисуешь мне фрески
В сердце моем.  Промолчишь
И о любви не расскажешь.
Я не успею сама...
Вот и вошел разум-стражник,
Вот и вошла тишина.

18.10.2014.


Рецензии