Последнее письмо

Я УМЕР ПРОСТО УМЕР.
И МЕДЛЕННО ТЕЧЕТ ПО ВЕНАМ КРОВЬ.
ВСЕМУ ВИНОЙ ОНА ОДНА.
СМЕРТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.

Я В ПОЛНОМ МРАКЕ В ТЕМНОТЕ.
И ДУМАЮ О ТОМ ЧТО БЫЛО.
И НИЧЕГО НЕ НУЖНО МНЕ.
МОЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ УБИЛА.

ЛЕЖУ Я ТИХО БЕЗ ДВИЖЕНИЙ.
НЕ БУДЕТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ВНОВЬ.
О СКОЛЬКО ПЕРЕНЕС Я УНИЖЕНИЙ.
КАК МНОГО ГРЯЗИ ВЫСЛУШАТЬ ПРИШЛОСЬ.

Я УМЕР ПРОСТО УМЕР.
Я ПРОСО МЕРТВ МЕРТВА МОЯ ДУША.
Я В ТЕМНОТЕ МНЕ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ НУЖЕН.
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ МНЕ НЕ НУЖНА.

ПРОСТИТЕ ЛЮДИ Я НЕ С ВАМИ.
ТАК ВЫШЛО У НАС РАЗНЫЕ ПУТИ.
И Я ЗАКОНЧУ ЭТОТ СТИХ СЛОВАМИ.
ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДЬ ПРОСТИ.


Рецензии