Злобный амур

Я Тебя мур
Ты меня гав
Злобный амур
Не дал нам прав
В сказках «лямур»
Нет наших глав
Строгих фактур
Дерзок их нрав
Нынче Ты хмур,
Зол, как удав
Лезешь из шкур
Душу продав,
Что б «ля тужур»
Сделать фри – лав.

17.10.2014 год


Рецензии