Возможно...

Возможно, где-то далеко
Живут спокойно и легко,
Прозрачно-ясен горизонт,
Не нужен плащ, не нужен зонт,
Дурманит ароматом луг,
И постоянен дружбы круг,
Там мягко пожимают руки,
Улыбка-маска, арфы звуки,
Из окон льётся тихий свет,
Но вот любви в помине нет.
Там люди тепло-хладно-кровны,
Гостеприимно-многословны,
Молитва – ритуал в обед,
А веры не было и нет.

По мне ж – пусть молнии и град,
Чем благозвучья маскарад.
И пусть ветшает наше тело,
Нет чувствам рамок и предела.
Унынье шлю на эшафот,
Встречаю с радостью восход!


Рецензии
"Молнии и град"...
Душевных СИЛ и радостных Восходов!
С уважением и дружеским теплом

Павел Голованов   04.08.2015 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

С тёплой волной))

Летящая Над Волнами   04.08.2015 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.