Не в шубах щасте, межу прочим!

Рецензия на «Зачем, зачем, када мы не тверёзы...» (Сан-Торас)

зачем, когда растратим деньги
не специально, просто замечтавшись,
не на продукты, а  на серьги
На шубу или  стильный плащик,
вы за поступки эти так орете,
а мы и так полжизни на диете!
:)
Олеся Вильчур   18.10.2014 23:53 
*
Предвижу ваше возраженье...
Позвольте просто вам сказать:
Не продаётся вдохновенье,
Но можно рукопись продать.
                (А.С.  Пушкин)
*

Предвидя Ваше возмущенье,
Я был не против и не за!
Вы оказала мне давленье,
Желая шубу из лиса!

Вы не терпела возраженья,
Неся словами ерунда,
Что знала Вы про напряженья?
Мной траченные на труда?!

Не нахожу Вам объясненья
И не ап том текет слеза
Вы не достойная  прощенья!
Весьма, бодливая каза.

Не в шубах щастя, между прочим,
Позволь на Вас их не надеть!
Крылов лису уполномочил –
Про сыр с вороною пизъдеть!

Прикололссо:))

Сан-Торас   19.10.2014 16:33


Рецензии
ого с какими дырами теперь сыр-то :)))

Олеся Вильчур   20.10.2014 00:33     Заявить о нарушении
Смишная, милая Олеса!
Смеюсь с тобою куролеся:))

За море этих стиховерсий -
Съешь яблочко, арбузик, персик!🍏🍉🍑

Сан-Торас   20.10.2014 00:47   Заявить о нарушении
Купил жене норковую шубу - вот !
- А это что за дырки в шубе ?
- а это - норки!

Ринад Абузаров   20.10.2014 22:17   Заявить о нарушении
когда шубу одеваешь, норки автоматически закрываются :)

Олеся Вильчур   20.10.2014 22:40   Заявить о нарушении