Обострённость чувств

Организм подготовку к зиме
Не с Покрова дня начал, а раньше -
Оттого ли, что мы доверяем Земле,
Как единственной матери нашей?

Посмотри-ка - в пелёнках ветвей,
Как дочурка, послушно, без писка
Вся малина прижалася к ней,
Словно к тёплой груди материнской.

У деревьев листвы вороха
Набирают с дождём запах пряный,
Чтоб могли с удовольствием мы услыхать
Шорох - песенку осени ранней.

Приземлённей рассветная тень,
Дня мозаика каждого тронет-
То ль под действием всех перемен
Наши чувства чуть- чуть обострённей...


Рецензии
Осень бывает разная.Ваша обострила чувства...Успехов.

Лина Кузнецова   30.11.2014 17:07     Заявить о нарушении