Скакала лето стрекоза

Милан, ты в центре. Но не моды.
Сегодня на твоих глазах
Определят шаблон надгробий, 
Ведь не решится спор про газ.

Ес услышит, как спокойно,
Россия скажет твердо "нет"
Хотели игр, но не настольных?!-
Садитесь с козырем в квартет.

О, вы про санкции молчите?
Мы понимаем - холода...
Вы басни русские прочтите:
Скакала лето стрекоза.

18.10.2014.


Рецензии