Я люблю тебя... не иначе!

Разговоры в пустоту -
Глупо!
Не лечи меня больше -
Здорова!
Быть может и стала стервой,
Но с тобой не играю больше.
Я тебе улыбнусь -
Мило!
Говорить в пустоту -
Глупо!
Мы явно никто друг другу -
Засыпай рядом с ней под утро.

Засыпай рядом с ней в мыслях,
И ищи оправдания в звуках,
Приходящих тогда сообщений
От меня, от твоей подруги!

Не лечи меня больше -
Здорова!
Твоя леди ушла в запои:
Виски, ром и опять сигарета,
В кружке кофе и нет секретов.
Засыпай рядом с ней под утро,
Кулаки разбивай о стены,
Одиночество не погубит -
Одиночество... оно лечит!

Твоя леди ушла в запои,
Твои губы ночами снятся.
В пустоту разговоры -
Глупо!
Я люблю тебя.. не иначе!!!


Рецензии
ТРОНУЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ! УСПЕХОВ!

Екатерина Махитько   21.10.2014 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Екатерина! Заходите ещё!)

Стелла Стар   22.10.2014 14:54   Заявить о нарушении