Где бродит счастье?

Страна другая, люди те же.
Судьбу ругают,сами невежды.
Работать негде, да и не хочется.
-"Достанем деньги, если захочется".
Кругом обвал, вокруг пьянчуги,
В семьях развал, скрипят лачуги.
Любовь была и улетела,
Она так жить не захотела.
Остались слезы, сплошные печали.
Где бродит счастье,вы не встречали?


Рецензии