Семь давно отмеряли

Семь давно отмерили,
остался последний раз.
Быстрей бы уже,
чтобы так долго не ныло.
Сложно поверить
по разную неба суть,
Если только,
под веру не принять на грудь.
Не предложение не отмахнуть...
Определить направление,
по распущеным волосам,
Можно еще по ветру,
и по щеках по слезах.
Сложно быть паинькой,
легче проснуться днем,
Не спрашивать имени
и плевать что будет потом.
Собрать свои вещи...
Не в дверь не пойти...
Прощаться с кем-то,
но все ж не уйти.
Дарить себе цветы,
чтоб радовать вкус урны.
Забыть, что ты декласс
и выглядеть не дурно.
К судьбе на свидание
скоро, а пока апрель.
В мартобре все измениться...
Ты только верь.
Невозможно быть настолько глупым.
Не мое кино...
Не успела. Знакомый почерк.
Прошу не винить никого.
Можно... Вольяжно и широко
потерять... Надежду...


Рецензии