Правильноточно

Насмотрел на тебя я глазами!
Ввергнув в стыд тебя страстно и быстро.
Ты разделась,
босыми ногами
растоптала порочные мысли.
Ты сказала,
потом помолчала.
Мне казалось как будто прилипли...
Красотою меча восхищалась,
а казалось, что мы крепко влипли.
Встали рано и благо уха я
на уху мы попали дневную
Знал я точно, что вот ты ТАКАЯ!!!
Оказалось так правильноточно!

ЕЕ


Рецензии