Жизнь макаронная

            " Казах без мяса как бутерброд без масла"
                Авторское

Огнь и вода, трубы медные
Вроде уже позади-
Праздник получки, стипендии,
Нынче же - пенсии дни.

Радость клиента затронула
И отозвался стихом -
Кончилась жизнь макаронная,
Мясом запахнет весь дом...


Рецензии