Чай с привкусом тоски

Чай с привкусом тоски...
Ты приходи - вдвоём попьём
И потрещим о том, о сём -
Разговоримся с тобой на ночь.
А в прочем, до утра без сна
И пусть скрипит кровать устало
Я без тебя всегда скучала,
Ты без меня, я знаю... Нет!
И пусть за окнами мороз
Ты приезжай - мне это нужно
И этот чай с тоской внутри
Мы выпьем на двоих как-будто.
И потрещим о том, о сём
И хлопнет дверь балконная,
Когда закурим мы... вдвоём..
Моя тоска и кружка с кофе.


Рецензии