Бездна

И снова ночь… волшебные её мгновенья
И Бездна вновь открыла путь… к тебе… сквозь сновиденья
Размыл границы яви, сна… теперь в неё стремлюсь я
Там до сих пор жива весна, любви поют там птицы

А Бездна между тем меня… сжирает потихоньку
Душа ушла давно туда, ей там уже не больно
А здесь… лишь тело здесь живёт, осталось ведь немного
Я скоро весь уйду в неё… к тебе лишь там дорога…
19.10.14 АКС


Рецензии