плюс четыре

говорят плюс четыре, но мне становится все холодней,
словно город - большой холодильник и его наконец включили.
до тебя (ты представь, я считаю) семьдесят с лишним дней,
- я стираю с объятий несколько граммов пыли.

мне всегда не хватало терпения/силы/уверенности в себе,
до сих пор я не знаю, за что мне судьба подарила такого, как ты.
но я не стараюсь все выяснить, я благодарна такой судьбе
и готова среди зимы в своем сердце растить цветы.
 
наверно с каждым бывало, когда все сплошной "день сурка",
нет отличия, что за дата стоит в этом чертовом календаре.
что же будет потом? - все зависит от нас, а пока

буду ждать тебя в солнечном декабре.

как же стыдно, что слабость синоним моих неостывших чувств,
так хотелось остаться девушкой в сердце с маем.

я держусь со всех сил. но бывает ворвется грусть -

я иду, я смеюсь, но потом



о тебе вспоминаю.


Рецензии