luv

Я иду по дороге к тебе,
И ты думаешь опять обо мне,
Чтобы встретиться снова со мной
И обнять своей нежной рукой.

И вижу я вдалеке,
Что ты идешь налегке
И улыбка твоя на лице
Всё сильнее нравится мне.

И сказать я хочу тебе:
Ты понравилась очень мне,
Загорелось чувство любви
Не хочу от тебя я уйти.

И мы будем вместе всегда,
Не расстанемся мы никогда
Ты будешь в сердце моем,
И на веки мы будем вдвоем.


Рецензии