О ленивых ролевиках

А мне, опять, все стало лень.
И я пойду сидеть как пень.
Забъю, на холод и жару.
Пойду поем. Пойду посплю.

Мне на долги, на все плевать.
И пост я, не пойду писать.
Стаканчик сока лишь налью
Пойду попью. Пойду посплю.

И буду пялиться в планшет,
Пока не вырубят инет.
Вновь буду я, пинать балду.
Пойду поем. Пойду посплю.

Так буду я себя вести,
Пока не станут уж трясти.
Присутствием своим мешать.
И не попить. И не поспать.

Так, пост им все же отпишу.
Фигни в пять строчек, начешу.
А после вновь отправлюсь спать.
Конфетки есть и отдыхать.


Рецензии