мир незыблемых стереотипов...

О этот мир незыблемых стереотипов и нелепых правил... что-то углов во мне  слишком много... ну никак я не вхожу ни в какие ваши круги... квадраты... не бывает в моей жизни так чтоб все подходило... как будто я его только что сняла с собственного плеча...  (z)


Рецензии