Скажи наркотикам - НЕТ!

Наркотики страшнее водки и вина!
Их производят бесы, всем правит сатана.
Давно он на планете, давно идет война,
Может в ней погибнуть вся наша страна!

Молодые люди - надежда всей страны,
В зависимость впадают, в плену у сатаны.
Он страшно беспощаден коварный лицемер.
Прельщает, развращает, ужасный люцифер.

Есть в нашем мире горе, ужасная беда!
Страшное безумие это – наркота!
Ум, волю подчиняет, жизнь превращает в Ад.
Один раз соблазнился и нет пути назад!

Остерегаться люди наркотиков должны.
Мозг потерявший разум - приют для сатаны.
Вооружайтесь, люди! «На войне, как на войне»!
Отпор хороший дайте соблазну, сатане.

Обличья он разные на свете принимает,
Но цель его ужасная - он душу убивает!
Но если бес вас все же обманет, покорит,
Вы, к Богу обратитесь! Спасет и сохранит!

А если друг твой скажет: «Наркотик классный, на»!
С тобой сейчас не друг твой, с тобою - сатана.
Соблазну и наркотикам скажите просто – НЕТ!
Убережет вас это от многих мук и бед!

Чтобы на душах ваших не тьма была, а свет -
Молитесь чаще Богу, это мой совет!
В Храм Божий вы зайдите! Зажгите свечку там!
Господь наш милосердный всегда поможет вам!!!

                19.10.2014.


Рецензии