Грань

Уже костяшки сбиты в кровь о стены
Уже туман в глазах - привычный фон
Уже забыта вера в перемены
И тело бесится, а разум утомлен

И каждый шаг теперь звучит как вызов
И каждый взгляд - в упор. Не отводя
Зачем терпеть, когда конец так близок
Чего терять, поставив на себя?

И то, что гложит - просится наружу
Не удержать моралью естество
И тащит тело, кровь, судьбу и душу
Неведомое злое колдовство


Рецензии
Знакомое ощущение...
Возможно, зло и не есть зло?...просто страшно встретиться с ним глазами?...

Анели-Рлн   20.10.2014 00:00     Заявить о нарушении
Вы все поняли правильно :)

Найт Эвил Хекс   06.11.2014 11:53   Заявить о нарушении