Светлость иамяти

Юбилейную дату хроники личной
Бабье лето в душе всколыхнуло не зря-
Юность внешне и внутренне - всем симпатична -
И не хочется чувство былое терять.

И в естественной тяге к полёту над прозой
Наслаждаться мгновеньями собственных 2Я",
Солнца бархатом нежась, а ночью с морозом
Настроение праздника в сердце храня.

Суету непременно, как тень, отодвинешь,
Ведь гармонии с Солнцем всегда по пути:
Зрелость - Времени миг, но это - не финиш,
Ну, а с опытом легче дорогу найти.

Пусть навстречу бегущие вешки всё те же-
Навевают наития с лёгкостью стих,
Чтобы звонкой строкой свою душу утешить,
Светлость памяти дальше по жизни нести...


Рецензии