Я

Вдыхая воздух полной грудью
Стоя, в тишине ночной
Блуждало мое эго -
В поисках ответа.

Идут года, десятилетья
Калейдоскоп картин вокруг
Кружатся, в ритме вальса-
Моменты моей жизни.

И было много там событий
И радостных, и погрустней
Но все таких же дорогих,
Близких и родных воспоминаний

Без них: я бы был не я,
Не стал кем есть я и теперь
Незнав побед и поражений
Минувших дней сраженьях

Пусть все прошло давно,
Пусть время идет неумолимо
И лишь теперь я осознал
Я не жалею, что стал иным.


Рецензии