Живи

Если внезапно пропал весь покой
И вдруг накатила усталость,
Тогда чуть пошире глаза приоткрой
Оглянись – рядом есть радость

И каждый миг по своему прекрасен,
Каждый час прожитый на Земле!
Улыбнись – ведь ты ведь чье- то счастье
И счастье – те, кто дороги тебе.

Найдёшь тепло в прикосновении мамы
Найдёшь поддержку в дружеской руке
Силу обретешь с отцовским взглядом
Наполненным заботой о тебе.

Грустить нет времени – цени любимых
Пока есть ты, они и солнца свет
Всегда найдутся радость и найдутсясилы
Вот так вот уж устроен человек.


Рецензии