Давай поучимся у Бога

Давай поучимся у Бога
не обижаться на людей.
Улыбкой чистой, без затей,
светиться солнцем с небосклона.
Давай поучимся у Бога.

Давай поучимся у Бога
быть каждому всегда своим.
И горе, радость вместе с ним
делить, как сушу делит море.
Давай поучимся у Бога.

Дава поучися у Бога
мечтать огромными мечтами,
идеи воплощать делами,
стоять за Правду, словно горы.
Даавай поучимся у Бога.

Давай поучимся  бога...

11/10/14
(с) Яков Шахов


Рецензии