Против

Заприте все двери.
Захлопните окна
Все люди как звери
Безумные, злобно
Оскалили зубы
Те кто не убежал
Давно уже трупы,
Считай ты пропал,
Если мысли как спруты
Душу душат. Аврал.
Наше время опасно
Жизнь есть свет или тьма?
Ты ведь знаешь прекрасно
Все это игра.
Слишком мерзкая приторно
Сладкая ложь
Этот мир слишком мнительный
Уверен всерьёз
Что знает ответ
На этот вопрос
И секретов тут нет
Ответ очень прост
Твою душу спасёт
Лишь честь и отвага
Не поддавайся толпе
Даже если как шпагой
Противясь судьбе
Орудуют правдой
Нечестные люди
Нам осталось одно
И мы не забудем.
О чести, о правде,
О силе, о чуде
Пусть мир погряз
В жуткой грязи по горло
Крикну в тысячный раз
«Мы с тобою свободны!»


Рецензии