Осень

               

Люблю смотреть я на ковер из желтых листьев
Люблю вдыхать их прелый аромат
И их шуршанье под ногами слышать
И руками взяв к лицу прижать

Люблю прохладу я осеннюю лесную
Люблю я мелкий редкий дождь
И в мыслях образы рисую
Под тихим шорохом шагов

Люблю я тихое безветренное утро
Люблю тумана белые клубы
И под курткою поёжиться уютно
В преддверьи холода зимы.


Рецензии