без рубрики

Я без рубрики,
Неотточена.
Мысли публики
Всё порочнее.
Руки трогали,
Уши слушали,
Чавкая, ужин кушали.
Залихватская
Песня певчая,
Песня бабская,
Песня девичья.
Я смотрю в ваши
Рожи скучные:
"Почитай ещё, мы послушаем..."
Я насытилась
Вашим праздником,
Поперхнётесь вы
Своим пряничком.
Было старое,
Будет новое
Неприятное, неугомонное.


Рецензии