Свободны мы

Я ненавижу слезы,
Я ненавижу плачь,
Я ненавижу грозы,
Ливень – наш палач.

Вновь приходит осень
Вновь вернётся грусть.
Глоточек света просим.
Нет солнца? Ну и пусть.

Зажжем хотя бы свечку,
Тонкий фителек.
Что б осветить местечко
В котором сон живет.

Уныло барабанит
Ливень по стеклу,
Но не уходит память
О том, что по утру

Вновь солнышко проснётся
Всем тепло даря,
И каждый улыбнётся
Его благодаря.

И путь дожди и тучи,
И пусть царит печаль,
Пускай проблем есть куча,
Прощаем – нам не жаль.

Печалится не будем
Не будем унывать
Мы лето не забудем,
Мы будем танцевать.

Под старую гитару
Споем мы у костра..
Свободны мы по праву!
Мы вместе. Ты да я.


Рецензии