Вроссыпь колоду...

Вроссыпь колоду – как надо лягут.
Черною чирвой хохочет валет.
Вот я и стала глупее на год –
очередной из томительных лет,
где мой счет идет – не делам, а датам,
и где вывод вдруг найден, хоть не иском:

лучше быть саркастическим психопатом,
чем влюблённым рыдающим дураком.


Рецензии