Жизнь

Для кого-то детство,это сказка.
Для кого-то юность,это пляска.
Для кого-то зрелость, это быт.
Для кого-то старость,все болит.
Неужели все так неизменно
В этом мире так не совершенном.
Так хотелось красочней прожить,
и рифму строчки на две,три продлить!


Рецензии