Всё в природе закономерно

Тихо дождик идёт- это осень,
Если шумно, то значит май.
Ветерок шуршит между сосен...
А летом цветёт иван-чай.

Дождик может нагнать уныние,
Может радость  в себе нести...
Безысходность порой и бессилие,
А кого-то от жажды спасти.

Всё в природе закономерно:
Солнце, тучи, дождик и снег...
В том загадка нашей вселенной-
За закатом...придёт рассвет.


Рецензии