Мой Ангел

*картина Владимира Карначёва*


Мой нежный Ангел, всей душой
Тебе принадлежу.
Я слышу флейту, - голос твой,
И сном приворожу
Твою мелодию и свет,
И лёгкое крыло.
Ночь, - ты со мной, и вновь рассвет
Уносит, как на зло,
Тебя, и музыку, и сны…
Проснуться не хочу.
Мой Ангел, знаешь, как нужны
Друг другу мы? Лечу
К тебе на крыльях сна,
И кажется, мы вместе,
И- счастье, музыка, весна,
И облака, и песни…


Рецензии