Осень. Шершавость листьев. Очередная блажь

Осень. Шершавость листьев. Очередная блажь.
Капли на чашке. Рассветной зябкости дрожь.
И каждому парню на улице более двадцати не дашь,
и каждый глоток воздуха - на удивленье хорош.
Ты пишешь конспекты, не пьешь, не куришь, не ходишь на абордаж,
практически не печалишься, и можно сказать, что живешь.


Рецензии