Торин к Бильбо

Зубы сцепить, сжать кулаки
Тебе я кричать запрещаю!
Ради себя, всем вопреки,
Я никогда не прощаю.

Жизнь – сложная штука, решился? Крепись!
Нет в мире места сомненью!
Хватит рыдать, живо встряхнись,
Иначе – останешься тенью.

Вера в себя, воля и мощь -
Союз нерушимый во веке
Уйми стук зубов и сердца дрожь
И выйди в путь на рассвете.


Рецензии