В сердце иглами...

В сердце иглами - горячие гвозди. В мыслях - изморозь.
Сегодня на эшафот, словно на мраморный пьедестал.
Друг мой, любовь моя, ты окончательно выдохся, - ну же, брось! -
смертельно измучился, или просто-напросто подустал?

Толку-то волком выть, значит, буду умнее впредь -
нервы на привязи, душа эластичным бинтом затянута.
Все равно ведь тебе, моя радость, придется вытерпеть,
вынести, выстрадать меня, упрямицу окаянную-то.

Коль не ведаешь за собой - напасись на меня камней,
только целься внимательнее - контрольные не в чести.
Самые глупые письма сегодня - от меня ко мне,
если случайно ошиблась адресом - что ж, бывает, мой друг.
Прости.


Рецензии