Афганистан

Он свою голову склонил
Упав на смертном поле брани
А помнишь плакали они
узнав о том что был он ранен

И трудно видеть эти слезы
Мучению пришел конец
На небе можно видеть звезды
Прибыл его судьбы гонец

Она ждала домой веселым
Придет и свадьбой загудят
Теперь слезою весь поселок
Оплакивал павших ребят

За что ты так, она спросила
Припавши у его креста
и что за зверская там сила
Что названа Афганистан


Рецензии