Дожди

ДОЖДИ ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИ .
КАК СЛЕЗЫ ПО ЩЕКАМ ТЕКУТ.
ОСЕНЬ ПОДОЖДИ НЕ УХОДИ
ПОБУДЬ СО МНОЙ ХОТЬ ПЯТЬ МИНУТ.

ХОЧУ ПОПЛАКАТЬ В ТИШИНЕ.
ПОД ЗВУК ХОЛОДНОГО ДОЖДЯ.
И НИЧЕГО НЕ НУЖНО МНЕ.
ЛИШЬ ОСЕНЬ СЛЕЗЫ НОЧЬ И Я.

ЖАЛЕЮ ПЛАЧУ И ГРУЩУ.
О ЖИЗНИ И О ВСЕМ БЫЛОМ.
НЕТ ОСЕНЬ Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ.
МЫ БУДЕМ ЛИШЬ С ТОБОЙ ВДВОЕМ.

ВЕДЬ РАДОСТИ НЕ НУЖНО МНЕ.
НЕ НУЖНО СЧАСТЬЯ СМЕХА ГРЕЗ.
ВЕДЬ ЛИШЬ СТРАДАНЬЕ НА ДУШЕ.
А РЯДОМ ЛУЖА ГОРЬКИХ СЛЕЗ.


Рецензии
Не плачь,Алёшка,не грусти!
О прошлом лучше не жалей
И отпусти эти дожди,
Смотри на жизнь ты веселей!

Хивря   19.10.2014 23:33     Заявить о нарушении