Предательство

Когда предаст родной и близкий человек
Вы чувствуете боль и плачете украдкой.
И мысли-не прощу его во век.
Сейчас он ненависный,самый гадкий.

Но только сердцу хочется тепла.
И встречи ждете просто с нетерпением.
Ещё недавно жизнь рекой текла.
Но вдруг пришло проклятое забвение.

С надеждой в ожидании звонка
Проходят дни и пролетают ночи.
Струна у нервов стонет и тонка.
А он не вспоминает,знать не хочет.


Рецензии